藍眼科技發表新一代多路數影音同步廣播系統-NVB | 推薦的補課系統規劃設計、線上補課、補課系統、價格、雲端開班 - 藍眼科技集團

本新聞稿發佈於2009/11/16

藍眼科技於今日發表新一代影音同步廣播系統-BlueEyes Network Video Broadcast (NVB),可同時支援150路影音廣播功能,畫素可達800萬,以國際標準MPEG-4/H.264/MJPEG影像格式傳送即時畫面與現場聲音。現場只需架設網路攝影機即可回傳影音再對外廣播,傳送過程完全不失真。NVB可接受並支援市面上多家知名品牌攝影機,並完整的將現場影像與聲音傳送到全世界。

全球IP CCTV監視市場第一領導品牌-藍眼科技,今日宣佈正式在台代理銷售國際知名NVB影音同步廣播系統。

有別其它影音串流軟體,藍眼科技今日推出的NVB影音同步廣播系統,主要功能是可同時支援多達150路的影音廣播功能,將現場的影像與聲音同時廣播,畫素可達800萬。NVB可24小時全天候無中斷轉送即時影像於舊有或新建的影音廣播系統,廣播的動態影像以國際標準MPEG-4/H.264/MJPEG格式呈現,現場只須架設網路攝影機,不需安裝其他軟體,就可將影音傳回中心端再對外發送廣播,且轉送的過程完全不失真。NVB不需專屬硬體設備,可直接安裝於一般個人電腦或伺服器,接著透過IE瀏覽器即可觀看即時動態影像,這項隨點即看的功能讓使用者更方便操作、省時,極適合中小企業及個人工作室用戶基本需求。NVB也提供圖形化操作介面讓使用者可輕鬆操作且容易上手,透過完整的操作介面與使用說明,可針對需要廣播服務之攝影機提供新增、修改、刪除與查詢管理功能。

藍眼科技相當重視客戶的資訊安全,為避免客戶資料遭竊,在新推出的影音廣播軟體-NVB安全性上相當講究。有別以往可同時使用系統資源的功能,本系統具備嚴謹的權限管理功能。為了避免非合法授權者進入竄改或破壞,管理者可自訂高達100組授權觀看的密碼,以達到限制觀看對象的目的。另外,NVB可接受市面上如AXIS、Arecont Vision、國際(Panasonic)、新力(Sony)等多家知名品牌攝影機,將完整的現場影像與聲音傳送至全世界!

NVB目前已受到各大行業的熱烈使用,例如學校/補習班遠距教學影音播送、各企業或展覽活動實況影音轉播、交通局可將路況即時影像提供給民眾、各大景點都可將影像上傳讓民眾上網觀看風景名勝、觀看動物園/博物館、警察可透過路口即時影像監控、安親班或幼稚園可透過攝影機遠端看護、家庭主婦可利用本系統居家監看等

欲知NVB( Network Video Broadcast )系統更多資訊,請連結到右側網址觀看:hhttp://www.blueeyes.com.tw/nvb.php

藍眼科技全系列產品皆已在台開始銷售,詳細內容請洽本公司網站:http://www.BlueEyes.com.tw


下載此篇新聞稿