藍眼科技發表日夜兩用雙鏡頭百萬畫素攝影機AV3130M | 推薦的補課系統規劃設計、線上補課、補課系統、價格、雲端開班 - 藍眼科技集團

本新聞稿發佈於2007/10/29

藍眼科技於今日發表2008年新款日夜兩用雙感應器三百萬(日)/一百三十萬(夜)畫素網路型專業攝影機,內建日夜多重影像感應器,為專利的技術,可降低成本和解決感光度的缺點;將多種百萬畫素的錄影監視鏡頭結合在一起,大大滿足監視應用與客戶的需求。

台灣IP CCTV監視市場第一領導品牌- 藍眼科技,今日宣佈正式在台銷售三百萬(日)/一百三十萬(夜)畫素日夜兩用網路型專業攝影機- ARECONT VISION AV-3130M。具有全動態影像的ARECONT VISION AV-3130M能提供即時超高解析的數位視訊監視,就像其他藍眼科技產品一樣,ARECONT VISION AV-3130M根基於巨量平行影像處理專利技術MegaVideo,這是其他廠牌攝影機無法比擬的獨特功能。

ARECONT VISION AV-3130M為一台300萬(日)/130萬(夜)畫素的 IP攝影機 最低照度達0.01 lux @ F 1.4。ARECONT VISION AV-3130M 攝影機配備專利MegaVideo® 技術,提供和劇院同等級的高影像更新速度與即時高畫質數位影像監視畫質是市場上最好的類比式攝影機的十倍。

ARECONT VISION AV-3130M具有以下四大特色:(1).超解析度與完整的動態影像:ARECONT VISION AV-3130M 網路攝影機配備先進全動態逐行(progressive)掃描技術,每秒可掃描20幅1920x1200的影像,專利MegaVideo®影像處理架構每秒可平行處理六十億個運算。(2).高性價比:高解析度及銳利的影像品質使得 ARECONT VISION AV-3130M至少可以取代十部類比攝影機。因此可大大減少安裝的支出;更棒的是不需要提供額外的電源,因為電源可以由低成本的PoE交換器提供。(3).超高照度範圍及感光度:在低光源下利用專利DualBand™技術可不間斷的將影像切換到最佳化的單色感應器,避免由於色彩過濾器和微小畫素以及從明亮的日光到昏暗的月光(10,000,000:1的照度範圍),造成感光度急速下降。(4).超高系統穩定度及絕佳功能:ARECONT VISION AV-3130M沒有移動的機器元件,搭配頂尖的監視軟體來擷取即時影像並且可以在畫面上顯示多台攝影機。可設定規則的數位存取,並在區域和廣域網路上進行視訊發佈。(5).絕佳的移動偵測:內建的即時移動偵測,利用區塊大小及敏感度控制最大可提供64個獨立的移動偵測區域。

此外,藍眼科技的主要產品線還包括:130萬畫素(1.3Mpixel)的AV-1300M、200萬畫素(2.0Mpixel)的 AV-2100M 和 500萬畫素(5.0Mpixel) AV-5100M 攝影機,以及800萬畫素(8Mpixel)四個感應器的 SurroundVideo® 全景攝影機 AV-8360M (360度) 和 AV-8180M (180度) 和雙感應器 3/1.3Mpixel AV-3130M 日/夜兩用攝影機,其照度在0.01lux以下。

欲知AV-3130M更多資訊,請連結到右側網址觀看:http://www.BlueEyes.com.tw/AV3130M.php

Arecont Vision全系列產品皆已在台開始銷售,詳細內容請洽本公司網站:
http://www.BlueEyes.com.tw

關於Arecont Vision

Arecont Vision專注於開發和生產內建百萬畫素影像感應器的專業網路攝影機與相關應用系統。

擁有深具影響的全球專利大量影像平行處理技術-MegaVideo®,Arecont Vision在目前競爭激烈的監視市場上提供了十分具有競爭性的一系列產品,藉此取代傳統低畫素的類比CCTV影像設備。

Arecont Vision 是個多國型態的私人企業,總部設立在美國南加州阿塔那市(Altadena, CA),辦公室及研發中心分布在美國、日本、以色列與俄羅斯等國家。

Arecont Vision網址:http://www.megapixelvideo.com


下載此篇新聞稿