STB 上课机 APP/软件 | 推荐的补课系统规划设计、學校线上补课、适合老師与學生使用补课系统、价格、云端开班 - 蓝眼科技集团

加入 LINE 立刻咨询

加入好友
STB APP弹指操控.学习秒瞬之间

弹指操控.学习秒瞬之间

STB APP内置A-B循环播放,直到理解为止

A-B 循环播放.直到理解为止

STB APP秒进秒退.为解题而生

秒进秒退.为解题而生

STB 上课机 APP/软件

安装在 Android 平板/手机

STB APP/软件安装於 Android 平板或手机里,利用 STB APP/软件,学生立刻连接补课、复习、辅导、解题。

NT$ 1890

  购买 STB APP/软件

STB 上课机 APP/软件

以最经济划算的价格,创建完整自主学习教室

下载 STB APP
安装於 安卓 Android 手机/平板

加入 LINE 立刻咨询

加入好友

慢放.捕捉决定性的瞬间

教学是一门学问,也是艺术!授课的师者将多年累积的经验,用最流畅的动作与解说向莘莘学子们展现,但稍不注意,决定性的瞬间稍纵即逝,而要如何看仔细、慢慢看,蓝眼科技比你还在乎!

针对技艺类型的教育单位,象是厨艺、裁缝、设计等,新一代 STB 上课机 APP 增加慢放功能,学生可以任意调慢播放速度,让老师的动作更完整呈现,达到巨细靡遗的境界。

STB慢放.捕捉决定性的瞬间

秒进秒退.为解题而生

许多教育单位使用我们的 STB 上课机 APP 作为测验後观看解答影片之用,教育单位预先将测验卷的解题过程用 SES 录制下来,方便学生在考完试後直接使用 STB 上课机 APP 观看。

蓝眼科技发现传统的触摸设计对于这类型影片在操作上非常不方便,学生常常按快转操作,但控制不易常过头或不及,这样不便的学习操控方式是教育单位与我们不希望看到的。

调查访问过几十间教育单位後,蓝眼科技研发团队决定在触摸上增加独创的快进 10 秒与快退 10 秒功能。研究人员调查发现大部分教育单位老师的解题过程都不会太长,有些题目甚至解题时间小于一分钟,经过深入讨论与实测後,最后决定以十秒为最小单位,按下触摸上的快进十秒按键一次,影片就瞬间跳至 10 秒後,按二下就立刻跳至 20 秒後。

客户在使用新式触摸後都发现此功能比快转更适合学生使用,从此学生不再为观看解题影片找题目而手忙脚乱了!

STB秒进秒退.为解题而生

重点循环.启动学习之钥

无论是语言或是数理学科,要将知识吸收记忆一定需要透过反复学习技巧,看不懂就再看一次,直到完全记忆。但是有时我们希望的不是整部影片重播,而只希望影片中的某个片段反复播放,STB 上课机 APP 软件可以做到吗?

客户的须求是蓝眼科技成长的动力!STB 设计有 A-B 循环播放功能,按下触摸特殊 A-B 键,按一次为记忆 A 时间点,按第二次为记忆 B 时间点,学生就可以在此时间区段内反复重播片段,一直到您满意再按一次取消重播继续学习。

STB重点循环.启动学习之钥

画面随意放大.细节一览无遗

超高画质不应该被荧幕限制,我们能够让您看到更多教学画面的细节。

STB APP 内置画面任意放大功能,只要您轻轻一按,就可以将画面放大,最高放大倍数达 8 倍,放大时您可以同时进行上下左右平移,影片也不会因为放大功能而暂停播放。如此好用,您一定要亲自体验!

STB画面随意放大.细节一览无遗
  • 防盗防拷设计,影片绝不外流
  • 学生使用触摸操作,人人都会用
  • 播放中画面可任意放大,细节一览无遗
  • 数位高画质影音频号,画面音质超清淅
  • 采用硬件解压缩技术,画面流畅不卡顿
  • 独创秒进秒退与章节功能,解题超好用
  • 可针对影片中任一片段循环播放
  • 技艺专属的慢放控制,分解老师动作细节

课程影片来源

SES录课直播系统工作站 SES 录课直播系统工作站

LEARN MORE
SES录课直播系统工作站 SES One 单路录课软件

LEARN MORE
SVR补课录影软件 SVR 补课录影软件

LEARN MORE
iFS自剪上传系统 iFS 自剪上传系统

LEARN MORE
HMS在家补课软件 HMS APP/软件

LEARN MORE
FL片库系统服务器 FL 片库系统服务器

LEARN MORE
MTS开班高手 MTS 开班高手服务器

LEARN MORE
其他设备 其他设备

STB 上课机可利用网络芳邻或 Samba 模式,透过局域网共享电脑(PC)或网络附加保存设备(NAS)的课程影片文件,包括您将 DVD 光盘片转换成影片文件。

STB上课机

您可以在以下品牌平板里安装 STB APP,让学生快乐使用。


除了自行安装 STB APP 外,我们还提供 STB 上课机供您选择使用。


注册商标

本产品名称为“STB”,业已取得国家登记为注册商标,商标名称及图样已於经济部智能财产局申请注册。如发现有不肖厂商利用本商标来销售非本公司之产品,明显侵犯商标法及伪造文书之嫌,本公司必会尽一切责任并循法律途径采取行动。

STB注册商标